X



博多駅筑紫口で1人で食べ飲み放題に来たwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:52:55.842ID:hoTKGy1R0GARLIC
刺身はタチウオとメジナ

???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:21.424ID:i4A71rhwdGARLIC
さっきまで福岡いたのに
誘ってよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:34.022ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>3
戻ってこいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:47.211ID:i4A71rhwdGARLIC
もう北海道だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:58.021ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>5
瞬間移動かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:21.894ID:UeUvUbjR0GARLIC
なんかマズそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:04.628ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>7
刺身は終わってる
ナゲットは美味い
うずらもうまい
もつ鍋は普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:50.341ID:AImtt2Kn0GARLIC
免許証の顔見せられても
ウソじゃないみたいだねってならねーから
誰だよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:56:03.996ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>9
俺だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:57:18.242ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>11
ビールだぞ
パーフェクトサントリービール
ここ以外で見たことがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:58:50.583ID:/sSKLH5OdGARLIC
博多でバイト中だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:59:02.514ID:hoTKGy1R0GARLIC
紅しょうが天っておでん頼むじゃん?
なんか白滝のカスみたいなの混入してても平気で持ってくるような店だよ
https://i.imgur.com/AvBWU3e.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:59:12.045ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>13
どこの店だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:59:23.256ID:AImtt2Kn0GARLIC
刺し身皿も盛り方もダメだけど
味もダメなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:59:31.256ID:89yV5MYC0GARLIC
指名手配犯見立真一さんオッスオッス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:00:21.195ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>16
鮮度が多分終わってる
前店長みたいな人が客と話してて毎日捌いてるから数量限定みたいなこと話してたんだけど
今日捌いた魚じゃないだろ…みたいなのしか出てこない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:00:32.050ID:YoTJMyA90GARLIC
美味しそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:00:37.839ID:/sSKLH5OdGARLIC
>>15
筑紫口の居酒屋
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:01:15.690ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>20
行くわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:02:02.182ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>21
生付きにすると3時間だけど5000円近くするからな
ちょっと頑張ってニパチに行った方がいいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:03:39.903ID:AImtt2Kn0GARLIC
韓国系?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:50.815ID:hoTKGy1R0GARLIC
ちなみにこの店
タバコ吸えます☺

唐揚げ明太マヨ
コロッケ
チキンナゲット
https://i.imgur.com/vRwsSDO.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:54.349ID:Br4w8txh0GARLIC
刺身の器がひどい
韓国料理みたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:05:21.696ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>24
どうなんだろうな
東京から来て福岡一店舗目らしい
食べ飲み放題専門
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:05:52.834ID:hoTKGy1R0GARLIC
料理自体は韓国料理っぽいの置いてないけど
同ビルの中華料理屋とはなんか繋がりがありそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:06:31.026ID:YxTq6w9E0GARLIC
何これ
ホームレスへの配給?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:06:57.019ID:AImtt2Kn0GARLIC
何だろうな
「盛り」にお心づかいが足りない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:08:15.754ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>29
5000円払ってるんだぞ!😡
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:09:05.023ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>30
まぁ食べ放題を堪能出来ればそれでいいよ
1人で飲み放題の店行っても10000とか普通に行くから助かる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:09:59.558ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>20の店が分かったら早く切り上げてバ先に突入するわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:11:28.090ID:AImtt2Kn0GARLIC
確かに福岡に旅行で行った時高かったなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:13:11.039ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>34
福岡は美味しい!みたいなのがなんか広まって調子こいてる店増えたっぽいよな
どこで食っても大差ないからブレないチェーンによく行くわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:53.133ID:hoTKGy1R0GARLIC
カメラの色は許してくれ
もつ鍋のもつはちゃんと国産の小腸使ってるっぽいな
https://i.imgur.com/RxE7ted.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:54.754ID:hoTKGy1R0GARLIC
この謎の右の日本酒頼んだ
https://i.imgur.com/F9113xt.png
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:22.635ID:hoTKGy1R0GARLIC
銘柄の徳利ちゃんと使ってやれよ
松竹梅豪快の徳利で出てきたぞ
味は

The 普通
https://i.imgur.com/FW5ZYhG.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:27.063ID:0IorP6I70GARLIC
>>37
飲放題付なの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:09.151ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>39
なんならグレードアップまでしてる
ここ食べ飲み放題限定店
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:57.359ID:VDmbLQ3Z0GARLIC
まぁーたこいつだよ
お仕事は何をされているんですか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:05.317ID:hoTKGy1R0GARLIC
知り合いと来てたらQRで好きな物どんどん頼んでくれ!ってしたいところだけど独りだからさすがにしんどいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:48.564ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>41
売春斡旋と人身売買
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:50.712ID:ykesTAvuaGARLIC
定期的に天神に行ったり中洲で飲んでたりする人?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:26:05.151ID:0IorP6I70GARLIC
>>40
ほぇー!それでいくらなの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:26:45.396ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>44
天神と中洲は行ってないな
普段は牛丼回転寿司のスレたててる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:27:10.779ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>45
3時間4500円だから税込4950かな
多分
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:28:54.878ID:hoTKGy1R0GARLIC
もつ鍋も食べ放題に入ってるしまぁ値段的には満足してるかな
今醤油頼んでるけど食い終わったら味噌頼むか鶏白湯頼むか悩んでる
https://i.imgur.com/nSiCZo7.png
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:01.909ID:0IorP6I70GARLIC
>>47
料理の写真見ても美味そうだし酒いろいろな種類ありそうだからコスパ良さげだね!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:32:59.063ID:4IhAbHH7dGARLIC
おでんもいいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:34:11.038ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>49
不味くはないんだけどな
うま!ってなるものが少ない
もつ鍋はどこに行っても変わらないから食べ放題で食えるのは助かる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:34:52.906ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>50
6種類ぐらいしかないけど食い疲れた時に割と便利だよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:36:31.034ID:89yV5MYC0GARLIC
>>43
さすが指名手配犯
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:37:56.320ID:0IorP6I70GARLIC
>>51
そうなのか!唐揚げとか美味そうに見えたけどね
もつ鍋も種類選べていいね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:38:02.089ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>53
祭りのクジ屋とか始めようと思ってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:38:34.940ID:hoTKGy1R0GARLIC
>>54
具の追加がないからもう一個頼まないといけないのはしんどいけどな
1人だし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:20.538ID:hoTKGy1R0GARLIC
この醤油スープ普通に美味いから味噌頼まなくていい気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況