X



電子レンジで蒸しパンつくったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:30.019ID:GHlsU4wy0GARLIC
ŧ‹"ŧ‹"(・ч・)ŧ‹"ŧ‹"
https://i.imgur.com/3hFuDy2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:06.502ID:kjBvpWWkpGARLIC
見れないんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:07.596ID:MtkFMDLA0GARLIC
餃子の裏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:52.611ID:GHlsU4wy0GARLIC
ココアパウダー入ってるから茶色い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:58.585ID:CUdDWTqr0GARLIC
あながぐろい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:23.394ID:CYSTwZHw0GARLIC
これは失敗作なんだろ?成功したヤツはまだですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:23.729ID:GHlsU4wy0GARLIC
>>2
あれ?普通に見れるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:45.813ID:GHlsU4wy0GARLIC
>>6
成功だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:59.151ID:vFmLj0FA0GARLIC
どんな食感ですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:01.476ID:AD9O1Udx0GARLIC
💩
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:22.996ID:38I2t3Po0GARLIC
カブトガニの出来損ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:37.706ID:yFug0t1/pGARLIC
>>7
ブラウザコピーで見れましたすいません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:50.223ID:GHlsU4wy0GARLIC
>>9
蒸しパン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:50:45.995ID:lojx4R0m0GARLIC
(´・ω・`)小腹にちょうど良さそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:51:02.742ID:GHlsU4wy0GARLIC
材料
ホットケーキミックス150
牛乳150
サラダ油30
ココア5

これらを耐熱のアイラップに入れてよく揉んで混ぜ合わせる
それを耐熱ボウルにそのままいれて口を軽く巻いて閉じる
電子レンジで500W4分~4分20秒
粗熱がとれたらできあがり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:51:32.467ID:GHlsU4wy0GARLIC
割と簡単だし洗い物がほぼ0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:51.272ID:92cleqb3dGARLIC
これが食中毒マフィンか🙄
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:09.664ID:GHlsU4wy0GARLIC
マフィンではないね
0020付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:41.467ID:ni35xbBZ0GARLIC
(◍•ᴗ•◍)簡単そうでいいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:58:26.053ID:GHlsU4wy0GARLIC
ほぼ失敗しないと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:59:41.288ID:GHlsU4wy0GARLIC
あ、サラダ油20ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:00:40.603ID:GHlsU4wy0GARLIC
分量間違えたらだめだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:49.142ID:mKo7FKcv0GARLIC
けっこうなg数だけど型の大きさは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:07:33.326ID:mKo7FKcv0GARLIC
ああ、耐熱か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:08:08.369ID:mKo7FKcv0GARLIC
たまにはケーキ焼くかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:12:28.101ID:+KKSW/Tp0GARLIC
>>25
うんこじゃん!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:59.781ID:GHlsU4wy0GARLIC
>>28
もううんこでいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:56.587ID:BpYR33ac0GARLIC
牛乳のかわりにプレーンヨーグルト一箱入れるとチーズケーキみたいになるよ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:19:54.624ID:GHlsU4wy0GARLIC
>>31
今度やってみよう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:34:03.820ID:pJKjCInKrGARLIC
>>30
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況