X



ぶっちゃけチー牛よりも不細工なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:49.667ID:KAklumun0GARLIC
顔が原因でバイトにすら受からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:10.478ID:bl/I+jSk0GARLIC
チーズギョゲギョゲざまああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:26.371ID:KAklumun0GARLIC
チー牛はなんだかんだで働いてるからな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:34.201ID:bNFhnhUC0GARLIC
まずそのモタ男顔うpはよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:59.955ID:+Lwqh+nK0GARLIC
あの絵のチー牛なら髪と服整えりゃイケメンになりそうだもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/29(木) 17:50:38.490ID:KAklumun0GARLIC
>>4
さすがに不細工すぎて一生ネットにさらされるのはきつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/29(木) 17:50:57.047ID:KAklumun0GARLIC
>>6
化粧どころか整形しても何ともならないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況