X



「誹謗中傷楽しすぎ!最高の娯楽だわ!」→「誹謗中傷された!?私誹謗中傷されました!みなっさーん!私!誹謗中傷!されましたああ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:49.982ID:v52RxNlbdGARLIC
こういう人間が増えたわけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:25.317ID:r0SUAhBx0GARLIC
ネトウヨのこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:39.060ID:BCHseTjJ0GARLIC
パヨクやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:46.712ID:s3ePO5Wq0GARLIC
古来より他人をイジる奴はイジられると発狂する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:21.571ID:vFmLj0FA0GARLIC
いじってくる奴を弄ったら発狂された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:58.519ID:GhhqZach0GARLIC
たぬかなじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況