X



言うてマックもこれが450円で食える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:59.830ID:TP0m+f7C0GARLIC
画像使い回すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:04.127ID:HePBaGMZ0GARLIC
たっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:22.088ID:bl/I+jSk0GARLIC
スパチキよりスパビーの方が美味かったのにスパビー解雇したからムカつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:06.869ID:lk6RfF0C0GARLIC
ちょい前ならハンバーガー2つとポテトL買えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:27.017ID:/9KwpbIq0GARLIC
マジかよ今すぐマック行くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:59.086ID:bl/I+jSk0GARLIC
マックマジで高く感じる
値段関係なく美味いと思って今まで食ってたけどなんか癪だから最近はモス行くようになったわ
元々安く食えてたものが高くなるのは気分的に良くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:54.914ID:n93mEtST0GARLIC
俺ならチキンクリスプ4個買うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:46.682ID:Ztu4U3ls0GARLIC
>>9
チキンクリスプくんはいいやつだった…😢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:57.212ID:2KnpmG720GARLIC
マクドナルドのアップルパイ美味しいよ!
https://i.imgur.com/li5h0G7.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:18.191ID:bNFhnhUC0GARLIC
まずあの紙ストローであのボッタクリドリンクを誰が頼むのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況