X



最近の小学生って学校でVtuberのこと話してるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 13:08:45.194ID:HysT5/GX0GARLIC
小学生「昨日のぺこらのエルデンがさぁw」

世も末だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 13:09:39.710ID:SiLxR/Em0GARLIC
うそじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 13:10:34.714ID:I0OEjYWgHGARLIC
うちの子の小学校ではvtuber見てる子はバカにされてるって言ってたが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 13:11:04.353ID:HPNSicVgHGARLIC
ネットのせいで小学生が相当レベルの高い下ネタの話してるらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 13:11:22.039ID:X0Ke09Sq0GARLIC
小6にもなると普通にオタクとか2ちゃん見てる奴とかいたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 13:11:37.489ID:VmiP7rBM0GARLIC
すとぷりってVチューバーなの?だとしたらうちの娘してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 13:12:03.090ID:CUdDWTqr0GARLIC
ぺこらエルドンやってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況