X



【画像】ヤングキングにたくさん水着おっぱいあるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:53:23.445ID:eKw7OxK10GARLIC
豊胸モンスター
0003愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/29(木) 12:55:54.063ID:bPmDyL6SrGARLIC?2BP(1000)

BAD BOYSシリーズはまだ続いてるの?
確かここだよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:57:54.393ID:MtkFMDLA0GARLIC
みゃこさんいるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:58:32.798ID:lnuYvEro0GARLIC
ヤングキングって初めて知ったけど有名なのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:59:29.854ID:btJPMAMv0GARLIC
高見奈央ってベイビーレイズの?
グラビアアイドルになったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 13:02:19.922ID:IJlfU/ls0GARLIC
>>4
ふざけた名前の二人ぶすすぎひん?
0008愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:18:17.787ID:bPmDyL6SrGARLIC?2BP(1000)

>>5
月2発行だから週間誌でムラムラする人には向いてない

BAD BOYSシリーズのおかげで保ってるんだと思う
昔はヤンキー系とちょいエロが多かった
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/BADBOYS
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 13:19:14.044ID:btJPMAMv0GARLIC
ヤンキー漫画専門誌と思ってた
0010愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:20:17.083ID:bPmDyL6SrGARLIC?2BP(1000)

まだ続いてるのか… 

>『KIPPO』(キッポ)は、田中宏による日本の漫画作品。 『BADBOYS』『BADBOYS グレアー』の続編で、2008年から『ヤングキング』(少年画報社)に不定期掲載された後[1]、『ヤングマガジン』(講談社)での『女神の鬼』連載終了を受け、『ヤングキング』2014年18号から定期連載が始まった。キッポとは広島弁で「あとに残る小さな傷」のことを意味する。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/KIPPO
0011愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:22:52.970ID:bPmDyL6SrGARLIC?2BP(1000)

エロ枠も残ってる

>[増刊YKラムダより2号連続出張掲載!!]

ハンバーガーちゃんがエロRPGの世界に転生しちゃった…!?

エッチなイベント続出♡なスペシャル読切り前編!!

[ハンバーガーちゃんエロRPG転生絵日記]

https://www.shonengahosha.co.jp/book_Info.php?id=10292
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 13:50:48.386ID:lnuYvEro0GARLIC
>>8
ほー😯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況