X



もしかしてギャリック砲ってそういうことだったの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:39:54.494ID:d4uqxIkbdGARLIC
55年生きてきて初めて知ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:42:07.120ID:IMkPYzq40GARLIC
ガーリック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:42:20.556ID:aeyoWPUF0GARLIC
マジか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:43:07.070ID:TroOs8E40GARLIC
何歳でギャリック砲知ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:43:34.281ID:d4uqxIkbdGARLIC
>>4
そりゃ20代とかだろリアルタイムだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:43:53.897ID:VPCMlmuY0GARLIC
かめはめ波と同じものだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:04.838ID:TZtFx13+0GARLIC
なんてことない、ただの気功波だな
たいそうな名前を付けやがって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:19.386ID:IMkPYzq40GARLIC
ガーリックがギャリックになったのは野沢雅子がガーリックって言ってのがギャーリックに聞こえたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:48:11.509ID:alMvE//50GARLIC
サイヤ人はヤサイ人だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:49:20.514ID:Br4w8txh0GARLIC
地球ごと木っ端微塵にしてやるとかイキってたけど
超ベジータのビッグバンアタックでもクレーター出来る程度だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:51:49.578ID:6wFOoEgn0GARLIC
>>10
お前って豆腐の上のいくらも豆腐自体潰さなきゃ潰せないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:52:23.750ID:kGlqR932dGARLIC
あーそうなんだ今知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況