X



池田昌子「俺くん!お弁当作ってきたのわよ!」野沢雅子「何よ!俺くんは私のお弁当が食べたいの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:14.002ID:49SU92t50GARLIC
増山江威子「あーら♡俺く~ん?お弁当作ってきたの~♡食べて~♡」

小原乃梨子「私もお弁当作ってきたけど俺くんはたくさん貰ってるからいらないよね…捨ててくるね…あははは…」

加藤みどり「こらー!あんたたち俺くんに手を出さないでちょうだい!私がお弁当せっかく作ってきたんだから食べなさい!」

大山のぶ代「俺くん、これ…どういう状況?とりあえずお弁当受け取って。」

杉山佳寿子「私の俺くんが他の女からのお弁当を食べるなんて許さないナリ…私のお弁当を食べるべき…食べなさい…」

俺くん「ひー!」ガクガク

昌子・雅子・江威子・乃梨子・みどり・のぶ代・佳寿子「さあ!俺くん!お弁当を選んで!!どうするの!?」

おいおい…どうすんだよこれ…
お昼は毎日こんな感じだよ…とほほ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:48.305ID:4eMqQEiY0GARLIC
普段どんだけ飢餓感出てんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:39:01.178ID:KIy2xBkd0GARLIC
パートのおばちゃん大集合しか想像できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況