X



イッヌてどうやって発音すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:27:55.381ID:nTQwwz6Y0GARLIC
ネッコはいけるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:28:21.640ID:t0cofp0v0GARLIC
なんJで聞けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:28:41.599ID:7nAGXjyA0GARLIC
巣でしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:29:09.287ID:ATv580/X0GARLIC
アッネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:29:10.909ID:FJ/Himy4dGARLIC
イッヌだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:29:11.231ID:1140OzFQ0GARLIC
イッヌのことはイッヌに聞くのが1番
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:29:21.240ID:lWa4jkmF0GARLIC
リアルでは言わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:29:49.725ID:nTQwwz6Y0GARLIC
>>2
わかったきいてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:29:53.534ID:CKA8Qz980GARLIC
It is nu でおっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:30:29.044ID:nTQwwz6Y0GARLIC
イ・ヌになってしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:30:47.797ID:i8QZErVX0GARLIC
発音は「インヌ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:32:05.831ID:fKu23uCsdGARLIC
そういえば「っ」の後にな行が来る言葉無いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:33:39.480ID:ATv580/X0GARLIC
納豆
日本
ヌッコ
熱帯
ノッポ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:22.376ID:TroOs8E40GARLIC
INNU
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:38:18.943ID:nTQwwz6Y0GARLIC
>>14
インヌ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況