X



なんで、日本人ってAi反対派がいまだに存在してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:26:50.041ID:pz+toq+trGARLIC
海外だと一人残らず絶滅したのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:27:56.149ID:7tQNSifxrGARLIC
まじでそれ
海外ではAIとの共存が次々と成功している
取り残されたのはもはや日本くらいしかないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:28:33.379ID:pz+toq+trGARLIC
>>2
海外だと反対してる人は一人残らず消滅したというのにな
日本くらいラジィ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:28:42.036ID:8LkKxfC8aGARLIC
>>1は何でVIPで泥棒コラージュの宣伝してんの
なんGでやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:28:50.419ID:FJ/Himy4dGARLIC
海外はAIで何が変わったの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:29:49.283ID:8LkKxfC8aGARLIC
>>5
微妙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:30:13.175ID:ebk0HyRX0GARLIC
>>6
本スレ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:30:14.736ID:FJ/Himy4dGARLIC
>>7
変わってないんかい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:01.507ID:8LkKxfC8aGARLIC
>>9
ツール開発は良くも悪くもイスラエル、中国、アメリカ他真っ黒な国中心に進んでるよ
普及面は言語系はまだまだ途上だし、グラフィックは泥棒コラージュツールのまま犯罪意識が欠如してるガイジ達の玩具になってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況