X



日東駒専に通ってる人達ってお互いライバル視してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:02.353ID:OSvqLG360GARLIC
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:28.612ID:jrDa3U170GARLIC
知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:14:08.879ID:LNPYidOPrGARLIC
無い
ライバル云々は上目指してるような人々の間で発生するもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:15:28.041ID:qsues/cvMGARLIC
同じだよねw
で安心する層
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:17:31.889ID:2Xz/jq4w0GARLIC
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:17:55.138ID:eHkmv0r2MGARLIC
入学直後は俺MARCH受けて落ちたわwww(だから本当は日東駒専なんて行きたくなかったんだけどねー)みたいな人がいっぱいいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:18:03.070ID:H7dLnXfM0GARLIC
学歴厨ではないがこの層ってもっと勉強しとけばよかったって思うのが一番好き多い層だろうな

まあ、学歴なんざ仕事してからは関係は無いのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況