X



引っ越しでハイエース借りて乗ってるけど気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:10:48.399ID:cCj4BIFRaGARLIC
馬力あるし運転しやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:11:19.673ID:bK/Tn0q80GARLIC
通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:11:42.107ID:cCj4BIFRaGARLIC
>>2
ちゃうわい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:51.973ID:4P2/6CLp0GARLIC
ハイエース死ぬほど運転しにくいだろ
普段なに運転してんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:14:15.997ID:q4wVoncXdGARLIC
2TRが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:14:47.820ID:cCj4BIFRaGARLIC
>>4
アルト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:16:32.444ID:dsLOq/SndGARLIC
ハイエースクッソ運転しやすいだろ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:18:35.753ID:6y7Yxrap0GARLIC
前が出てないからって車間詰めてくるのやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:19:02.587ID:1ORynO0T0GARLIC
おまわりさーんはよ来てー!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:20:36.307ID:QJ1+7+tbdGARLIC
ハイエースで馬力?
妙だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:25:25.081ID:C5WHKEd60GARLIC
100馬力くらいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:30:20.013ID:YbO0Wxl+0GARLIC
お前らはちょっと風評被害が過ぎる
誘拐以外に使われることだって普通にあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:21.883ID:wwIMRpfZ0GARLIC
俺もこないだロング乗ったけど確かに運転しやすい
てかヘタなトラックより荷物載って便利だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況