X



ストリートミュージシャンに投げ銭するのが趣味なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:06:53.866ID:uQQb/K4QdGARLIC
皆にいい声ですね応援してますって言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:07:19.401ID:kV0IsZzj0GARLIC
投げつけんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:08:27.689ID:GdIO1EAKMGARLIC
Vチューバーに投げ銭するより100倍いいな
0004断罪されたちんこの穀潰しのニート ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2024/02/29(木) 12:08:30.118ID:epF/ZfDI0GARLIC
ノブレス・オブリージュってやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:09:58.031ID:P0IQnjfq0GARLIC
きっとすげぇ嬉しがってると思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:09:59.094ID:K9uggwbL0GARLIC
俺が新宿でアカペラで歌ったら投げ銭してくれる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:11:32.018ID:TroOs8E40GARLIC
ギターの穴狙ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:12:15.742ID:uGxW7A6f0GARLIC
常連になればオフパコできるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況