X



お前らって男同士だとキャッキャして話してるのに女だとテンション落ちるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:02:27.678ID:B1x+64gw0GARLIC
そんなに男がいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:03:50.893ID:ebk0HyRX0GARLIC
スレタイの日本語がわかりにくい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:03:57.469ID:FDZ0ieNp0GARLIC
よそとの掛け持ちなのかもしれないけれど、VIPでハッテンしたがる奴が紛れ込んでいるのは事実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:04:43.983ID:eHkmv0r2MGARLIC
そもそも話す機会すらないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:07:15.644ID:N+bWY5Uo0GARLIC
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:08:05.526ID:ynHBNMae0GARLIC
だって女はノリ悪いもん
オマケにつまらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況