X



VTuber、マジのガチでしょうもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:59:20.832ID:1827VHg10GARLIC
マジのガチで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:00:22.712ID:02QuXH1a0GARLIC
キミの主張を聞こうじゃないか
どのあたりを指してしょうもないんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:01:10.839ID:bhT/cGb20GARLIC
>>2
くすくす笑う妹を観てみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:02:10.301ID:02QuXH1a0GARLIC
>>3
くすくす笑う妹ってVtuberがいるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:04:10.448ID:neKcj2Kz0GARLIC
最底辺で全体を判断するのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:25:58.613ID:F9GmmjUc0GARLIC
くす妹知らん人VIPに居るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況