X



スカウター作った人「ある程度の数値を超えると爆発するシステムにしておくか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:48:53.199ID:Ml3LYuY20GARLIC
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:49:49.893ID:eKw7OxK10GARLIC
流石にこの数値は超えられんから保護回路は必要ないか
こうじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:50:06.223ID:4eMqQEiY0GARLIC
何が爆発してんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:50:11.403ID:OZmSivhJdGARLIC
鼓膜破れるよなあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:50:53.431ID:MSF+ehYldGARLIC
モバイルバッテリーが爆発するようなもんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:52:35.714ID:GBRldz4mMGARLIC
格上との戦闘を避ける自動負傷システムつき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:53:05.448ID:SgTPcNyW0GARLIC
ヒューズないのかよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:53:47.682ID:GkBD27rh0GARLIC
地球の技術力でも限界超えたらヒューズとかで静かに機能停止出来るのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:54:13.752ID:+k3lPueX0GARLIC
エネルギーを取り込んでるから爆発する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:54:52.966ID:zOyS/7eK0GARLIC
ブルマがなんか改造してたよな?
その後も爆発してた気がするけど
ブルマの技術でもエラー通知=爆発の機能は外せなかったのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:55:42.030ID:50pYHZz6MGARLIC
検知のための素子自体が爆発してるんだろ
であればビューズの類は意味ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:56:39.806ID:Uv5dQjsm0GARLIC
空気中の気を吸収してるんだよきっと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:56:44.310ID:GkBD27rh0GARLIC
中華製のVR機でAV見てる時に爆発したと思ったら怖い
救急車呼べない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:57:40.422ID:0sQWb9Kf0GARLIC
昔の体温計と同じ仕組みだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:58:23.482ID:SSW0JmvP0GARLIC
カイドクフノウ カイドクフノウ ピーーーーーー ボカンッ てなるロボ多かったよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:59:16.070ID:0sQWb9Kf0GARLIC
温度計か
水銀が入っててあんまり温めすぎると膨張しすぎて破裂するやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:59:35.479ID:hh2Oo18FrGARLIC
爆発する前に凄い発熱しそうだけどそこは平気なのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:00:32.813ID:QkU/tgqTMGARLIC
付ける奴も付ける奴だよ
いつも爆発してるんだから爆発前に外せよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:01:09.004ID:neKcj2Kz0GARLIC
機械の故障か…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:04:38.606ID:ZE876/Mv0GARLIC
敵の想定を超えた戦闘力って表現で絵的にわかりやすいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:06:34.721ID:BHhMAwG5MGARLIC
「あつっ!」ってなってる奴いないから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:06:50.227ID:suMNeKeydGARLIC
でもフリーザって自分の戦闘力知ってたよな?
どこかに大型でもっと高い数値まで測れるスカウターがあるのかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:07:03.688ID:zOyS/7eK0GARLIC
>>13
スイッチあるみたいだし任意でオンオフ出来るならヒューズ的な安全対策もやろうと思えば出来るんじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:08:05.556ID:ZE876/Mv0GARLIC
>>25
超の映画では大型のスカウターが出てた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:09:04.160ID:2yvoV2OmpGARLIC
(👉ー_ー👈)ヒューズを発明できなかった世界線
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:19.840ID:ulD6GdExMGARLIC
戦闘力がマイナス!?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:16:47.355ID:wVMGDbFf0GARLIC
火薬仕掛けてあるのは流石に擁護できない
殺そうとしてるだろあれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:18:19.100ID:OvJ/iQnw0GARLIC
火薬というかモバイルバッテリー爆発みたいな感じだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:32:54.209ID:KLiI8uhnMGARLIC
このスカウター壊れてやがる
バキッ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:42:29.521ID:hh2Oo18FrGARLIC
ベジータがスカウターを握り潰すシーンが外人に大ウケしてるらしいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:54:03.038ID:TP0m+f7C0GARLIC
開発「最後に火薬を入れて…よし!完成!」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:56:06.052ID:wwIMRpfZ0GARLIC
フリーザ様を測ろうとするやつは爆破の刑だ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 13:22:57.907ID:MqM/OgwJ0GARLIC
あれで目をやられて戦死した奴とかいそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 13:25:13.698ID:apEU5B07MGARLIC
製造がフリーザの星の中国みたいなところなんだよ
財政難で粗悪品を使った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 13:37:32.368ID:RLCkjAo+dGARLIC
エネルギーを測る装置だから対象によって必要なエネルギーが変わるから想定外のエネルギー反応で暴走したんでしょ
エネルギーを受診するだけって考えるより対象に送ったエネルギーの反射を受診して測定するシステムのイメージで送る時のパワーも測定対象によって変わる感じ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 14:02:54.355ID:cISIVEIS0GARLIC
攻性防壁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況