X



お前らってさんぽとかする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:35:29.727ID:QhsKPz8F0GARLIC
さんぽ面倒で出来ないんだけどコツとかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:35:58.675ID:rui6dsyy0GARLIC
自転車に乗る 2時間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:35:59.275ID:7nAGXjyA0GARLIC
認知症になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:36:14.916ID:xmaT+XDf0GARLIC
ちんぽならする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:36:24.126ID:kvqa0lqG0GARLIC
2歩下がる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:37:34.559ID:JLixHtK30GARLIC
散歩より自転車だな でも家の周りとかすぐ飽きる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:37:53.515ID:z7shbX1M0GARLIC
犬を飼う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:38:26.248ID:rui6dsyy0GARLIC
だいたいグーグルマップで片道10キロ帰りで10キロで2時間でできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:38:45.947ID:C0QBL82t0GARLIC
犬飼えよ
同じ犬飼ってる女と話すことができるぞ
あとたまに幼女も集まってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:39:15.121ID:2IAsBP6Z0GARLIC
しない
滅多に歩かないからちょっと歩いたら息切れと筋肉痛になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:39:32.891ID:rui6dsyy0GARLIC
>>10

くさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:46:00.202ID:QhsKPz8F0GARLIC
>>9
犬は飼いたくないけどJCちゃんと真剣にお付き合いしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:46:16.593ID:QhsKPz8F0GARLIC
>>10
いい匂いしそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:46:26.370ID:QhsKPz8F0GARLIC
>>12
いいね
0016マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/02/29(木) 11:46:42.823ID:rbCdA4GX0GARLIC
趣味散歩だけど (雪がない期間は)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:47:57.827ID:y4Akuo8ydGARLIC
ブラタモリごっこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:48:45.943ID:QhsKPz8F0GARLIC
>>16
秋田に住んでそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:48:48.849ID:alMvE//50GARLIC
天気が良い日はちょっとぶらぶらしたりするね。数分だけど
0020マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/02/29(木) 11:49:04.128ID:rbCdA4GX0GARLIC
>>18
北海道なんだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:49:05.109ID:QhsKPz8F0GARLIC
>>17
いいね、
でも隣に綺麗なお姉ちゃんいない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:52:05.836ID:B7Q35U+20GARLIC
散歩は雨や雪がない限り季節関係なく土日以外は毎日歩いているけど
最近は週に1回サボってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:53:11.601ID:QkU/tgqTMGARLIC
土日は毎週朝の7時から嫁さんと散歩してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:54:40.590ID:y4Akuo8ydGARLIC
近所の小さな祠とかお宮もそれなりに由緒あって面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況