X



ネタ抜きで結局世の中は愛だよ愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:07.331ID:yblGsVOQ0GARLIC
愛がなければ全て空虚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:35.288ID:Pc4L8fVKrGARLIC
別に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:28:10.078ID:LHWVlaJw0GARLIC
金がないと愛ができる前に死ぬんですけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:28:53.998ID:9iMP4JH/0GARLIC
それに15で気付いてる人もいれば25で気づく人もいれば40で気づく人もいれば70で気づく人もいる
ようは人によってその時その時の学びの対象が違うので遅いと言うことはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:30:45.441ID:HA7b+iXb0GARLIC
アイフルホイホイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:31:29.712ID:jLDp9w0p0GARLIC
思ったんだけどさ、なんで身の丈に合った場所で恋愛しないの?
求められてもいない場所で競うようにしてみんな男漁りして、それで相手にされないからってヘラってみていてめちゃめちゃ滑稽でバカらしいんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:31:41.284ID:yblGsVOQ0GARLIC
>>3
愛が無いと金すらいらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:32:51.767ID:yblGsVOQ0GARLIC
>>4
でも俺の愛は終わってしまった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:34:27.868ID:9iMP4JH/0GARLIC
>>8
愛に終わりはないよ
自分が愛の人間になれば貴方に会う人が愛に包まれるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:35:05.658ID:yblGsVOQ0GARLIC
>>9
マジかよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:35:47.165ID:yblGsVOQ0GARLIC
>>6
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況