X



ビットレートって動画の解像度とfpsから求められる物じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:53.327ID:Wd/DvpZq
何でビットレートと解像度/fpsの設定値が独立するんだよ
意味わかんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:25:33.161ID:aDDYzx1q0GARLIC
マジで言ってるのかレス乞食かどっち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:38.463ID:Wd/DvpZq
>>2
説明はできない、と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:27:20.350ID:aDDYzx1q0GARLIC
あっこれレス乞食ですw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:28:02.924ID:4eMqQEiY0GARLIC
各コマ画像1枚の紙芝居方式ならそうなるかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:28:12.797ID:Wd/DvpZq
>>5
よく分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:28:35.291ID:Wd/DvpZq
>>4
あっレス乞食さんいつもお疲れ様ですm(_ _)m
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:29:36.056ID:2XTv8Jfd0GARLIC
動画は圧縮してある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:30:20.549ID:Wd/DvpZq
>>8
圧縮したら解像度とfpsも無視されるだろ
じゃあ自分でビットレート指定する意味ないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:31:15.981ID:Wd/DvpZq
まったく納得できないけどそういうものだと納得するしかないのか
腑に落ちないなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:34:22.018ID:HYC3dEPI0GARLIC
>>5
違うんじゃね?画像でも圧縮するならそうだし
rawならそうだよねって感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:39:40.433ID:2XTv8Jfd0GARLIC
>>9
どれくらいの大きさ(解像度)で
毎秒どれくらいの枚数(frame/second)を
どれくらいの転送容量(ビットレート)に圧縮するか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:03:30.657ID:HYC3dEPI0GARLIC
解像度と画質と画素がわかってない系なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況