X



卵に小さな穴を開けておき、沸騰してから7分茹で、冷水に浸ける、そこからタレに漬け込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:18.881ID:9iMP4JH/0GARLIC
これで美味しい半熟味玉の出来上がり🪺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:11.951ID:dYil+MKUdGARLIC
サルモネラ菌大丈夫?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:24.241ID:4xtRYrlA0GARLIC
剥いてからタレに漬けろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:44.785ID:9iMP4JH/0GARLIC
>>3
ごめん、肝心なとこ書き込むの忘れてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:47.647ID:S69xRUv70GARLIC
うん よく浸かっててうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:01.100ID:GBRldz4mMGARLIC
塩水につけとくと浸透圧がどうたら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:32.988ID:k3wbx267dGARLIC
卵を沸騰したお湯に入れてから6分40秒がギリギリ殻が綺麗に剥けるタイム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:27:07.098ID:S69xRUv70GARLIC
卵の温度次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況