X



喧嘩した後の酔っ払いが地べたに座って寝ててそこに通報で来た警察が現れてそこに行くと思ったら俺のとこに来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:35.939ID:HYxmnjEl0GARLIC
何もやってないのに顔だけで俺が喧嘩相手だと思ったらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:57.158ID:S69xRUv70GARLIC
ふむふむそれで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:07.424ID:HYC3dEPI0GARLIC
神奈川?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:59.816ID:HYxmnjEl0GARLIC
>>2
僕は喧嘩してるところは見ていましたが関係はありませんよって伝えたんだけど
念の為免許証等身分を証明できるものあります?って聞かれて提示させられた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:02.836ID:OXxmNoNd0GARLIC
>>3
いや地球w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:04.016ID:8LkKxfC8aGARLIC
酔っぱらいから財布取ったりするの増えてるらしいからな

ベトナム人辺りと間違わたんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:25:47.476ID:HYxmnjEl0GARLIC
>>6
喧嘩されてましたよね?って聞かれたから喧嘩相手だと思っての事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況