X



カレーパンってなんであんなに脂っこいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:03.656ID:m+wSdaMz0GARLIC
いつも胸焼けする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:28.607ID:/tS6NPsg0GARLIC
揚げてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:29.447ID:jLDp9w0p0GARLIC
じゃあ俺が食べるからよこせ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:59.383ID:Oa2rehzv0GARLIC
焼きカレーパンなら大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:05.026ID:VfSwjMnJpGARLIC
揚げてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:24.848ID:m+wSdaMz0GARLIC
そっか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:02.383ID:Br4w8txh0GARLIC
カレーも脂の塊みたいなもんだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:01.847ID:50pYHZz6MGARLIC
小麦粉入ってるからな
カレーライスもカレーパンも炭水化物x2だもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:34.622ID:uWFyFN+G0GARLIC
揚げ&カレーのダブル脂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:20:57.289ID:SSW0JmvP0GARLIC
コンビニおにぎりも油まみれなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況