X



歌音痴じゃないけど下手糞って言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:52.283ID:FJQDBhxQ0GARLIC
何が悪いんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:14.117ID:EdePQhFn0GARLIC
うpしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:57.980ID:UeUvUbjR0GARLIC
たぶん顏だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:49.791ID:i27M6g+AdGARLIC
声質だろ
中居が音痴と言われた最大の理由
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:09.900ID:FJQDBhxQ0GARLIC
>>5
まじで声が悪いって言われる
どう改善したらいいかわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:49.613ID:LvkP1QXr0GARLIC
楽しければいいやん
歌上手の俺から言わせれば日本人の95割は下手くそだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:19.755ID:AqnCnAxIMGARLIC
あー声質が絶望的だ
これはボイトレ講師も匙を投げるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:33:42.455ID:hh2Oo18FrGARLIC
歌が下手でも他にいいとこあればいいんじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況