X



他人の気持ちは理解はしても共感はしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:55.152ID:hS5jR1cCMGARLIC
なぜならお前のことはお前のことだろ?と思っているのが本音だからです、それにカウンセラーだからさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:22.570ID:b7gxFUXq0GARLIC
>>1
そもそもいい歳こいて人に相談しても意味がないってわからないお前のほうがバカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:26.665ID:0E3HpbpU0GARLIC
>>1
お前のことをお前のことと思ってるのはお前のことだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:49.000ID:hS5jR1cCMGARLIC
>>2
主観でしかものが考えられない人にとっては相談することは効果あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:14.930ID:b7gxFUXq0GARLIC
>>4
そりゃあお前はキッズだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:56.509ID:hS5jR1cCMGARLIC
>>5
知ったようなこと書いちゃって。何?誰に相談しても相手にされなかったつらい経験があるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:23.185ID:b7gxFUXq0GARLIC
>>6
お前キッズじゃん 20代で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:47.619ID:hS5jR1cCMGARLIC
>>7
論点がずれてる、あなたの行動から何か隠したい過去のあることがわかるね、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況