X



【悲報】韓国人さんの出生率マジのガチでヤバ過ぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:48.517ID:HPNSicVgHGARLIC
産んでも幼少期から地獄の受験勉強だしなお金もかかるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:09.062ID:/bcTn+DWdGARLIC
アフリカとアジアっていらないよな
南米もわりといらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:15.822ID:O+DH36xQrGARLIC
アジアで蔓延ってる儒教的な思想がいかん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:52.862ID:HPNSicVgHGARLIC
北朝鮮は1.8人らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:44.675ID:rI0v+DDK0GARLIC
寿司女に種付けに海を渡る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:46.374ID:e7wgNxA7MGARLIC
欧米圏も移民がぽんぽん子供産んでるだけじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:41.565ID:spg5oVYC0GARLIC
韓国ってなんかどんな人生歩んでも高確率でチキン屋になるんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:23.326ID:GXnFgXrfMGARLIC
でもおまえらも子孫残せ無いよねw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:56.702ID:NqdVn0BV0GARLIC
ソウルは0.55
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:17.316ID:NIs/73vN0GARLIC
0.55って単純計算で100年後には人口が4分の1だろ?恐ろしいことだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:37.383ID:QWNayQzfdGARLIC
フェミがやばいんだっけ韓国って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:45.273ID:D7r+DpxT0GARLIC
日本の少子化がヤバいのも変わらないし五十歩百歩
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:05.120ID:02QuXH1a0GARLIC
仮に韓国統合したとしてもとんでもないバケモン(弱体化)生まれそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:02.872ID:NqdVn0BV0GARLIC
>>11
しかも高齢化社会になる
日本も速度が違うだけで同じパターン、というか少子高齢化の先輩だけど
韓国の方が勢いがいいね!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:03.946ID:e7wgNxA7MGARLIC
日本は税金高過ぎてクソだって韓国人がよく言ってるけどもうちょいしたら韓国も同じく税金高くなるんよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:12.359ID:+AkPx1mSMGARLIC
他人の心配してる場合か?
オナホしかおまえらの相手してくれないだろ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:04:27.024ID:02QuXH1a0GARLIC
>>13
自民が何とかするからへーきへーき(鼻ホジー)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:12.912ID:HckZtbPAdGARLIC
>>12
欧米に比べればマシよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:28.894ID:02QuXH1a0GARLIC
>>17
オナホの方が管理楽だから仕方ないよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:53.152ID:Lj2J7p330GARLIC
フェミ思考で我儘になり、仕事は楽で高収入、結婚相手はイケメン金持ち以外お断りってなってるんだろ
フェミ思考が諸悪の根源
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:21.766ID:02QuXH1a0GARLIC
人類って増え続けないと繁栄出来ないのにある程度増えると同じ問題にぶち当たるってバグっぽいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:44.936ID:D7r+DpxT0GARLIC
昔は韓国なんて眼中になくて世界一の超大国アメリカに追い付け追い越せだったのに今や名実ともに韓国がライバルになるくらい日本は落ちぶれた
しかも一部の分野では負けてるっていう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:56.233ID:2PiLvZwZ0GARLIC
ねずみ算式に増えていっても破綻するから仕様だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:12.340ID:NIs/73vN0GARLIC
蝗害なんかわかりやすいだろ
増えすぎると食糧不足や環境汚染や共食い始めたりして数が減る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:02.590ID:NqdVn0BV0GARLIC
まぁ、100年単位で見れば人口バブルが終わっただけとも見れはする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:04.952ID:02QuXH1a0GARLIC
なるほど
人類のバグではなくて生物として当たり前の構造なんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:36.529ID:NIs/73vN0GARLIC
バブルを勘違いしてない?
バブルって単にインフレしていく事じゃなくて実態がない又は変わらない物の価値がどんどんつり上がって行くことを指す
例えば不動産や株価とか、それで儲けた人が金使うことで経済が回ってほかもつられてインフレするけど本質は実態がない物の価値の上昇

今庶民が投資に夢中になって資本の価値が上がってる、つまり現在もバブル状態、いつかは弾ける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:50.837ID:XBVzCfw50GARLIC
上で金回って下に落ちてきてないんだろ
これどうにかしないとマジで日本もやばいぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:00.736ID:IGeNvTsadGARLIC
>>25
出生率の低下は共食いが原因かなるほどわかりやすい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:32.089ID:NIs/73vN0GARLIC
>>30
共食いに相当するのが戦争じゃないかな
経済を食い合う共食い
少子化はそうならないために人が作った社会性を保持するために必要な数まで減少しているのかも知れない、その頃には大学進学や女性の社会進出をまた捨てる事になると思うけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:25:45.072ID:NIs/73vN0GARLIC
ただユニバース25実験などで示唆されたのうに民族が絶滅する可能性も高い
自然淘汰だねやはり原始的なアフリカは強しとなる可能性もある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:27:15.238ID:MtkFMDLA0GARLIC
カイカイ反応通信とか見てると韓国人は男女の仲悪そうお互い見下しあってる感
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:29:41.835ID:fvSALOIZ0GARLIC
韓国は移民受け入れてないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:30:08.690ID:ebk0HyRX0GARLIC
0.72
オナニーしてるんだろ
マジレスすると超高学歴社会だし一歩踏み外したらチキン屋やるしかなくて生きづらいんだってな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:31:39.047ID:02QuXH1a0GARLIC
>>35
チキン屋オープンして高学歴カップルみてシコるのか…
いろんな感情が溢れそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:40:08.175ID:pLWZJQUf0GARLIC
韓国はネットのノリリアルに持ち込んでる感ある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:42:24.609ID:OOSopeUH0GARLIC
これがあこがれの国なのか・・・?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:49:36.789ID:02QuXH1a0GARLIC
>>38
最終的にチキンか餓死しか無くて草
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:56:10.023ID:ebk0HyRX0GARLIC
草ってやめてねここVIPだから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:59:11.576ID:02QuXH1a0GARLIC
>>41
(笑)www
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 12:07:15.398ID:0ssSWPVN0GARLIC
付き合っててもセックスしようとしたら強姦で訴えられたりしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況