オスメス比率は1:1が一番バランスいいです←これほんとう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:39.614ID:4B0dAd5kdGARLIC
ちんさんなんて女様の1/3位いれば良くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:39.489ID:c29yRcRf0GARLIC
実は若干男が多く産まれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:59.992ID:4B0dAd5kdGARLIC
ちんさんは軟弱ですぐ死ぬからな
生物として完成されてるのは女様ちんぽは付属物でしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:16.322ID:IHAyLWDE0GARLIC
どう考えても1:20ぐらいで良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:59.146ID:EVQgHA9H0GARLIC
9:16でよろしく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:08.968ID:I4my1gO/0GARLIC
まあバランスがいいと言うか偏らせると世代跨ぐ毎に偏りが顕著になって種が死ぬってだけなんだけどな
蟻みたい特殊な性決定機構がないと無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:43:24.228ID:h4/p2oWH0GARLIC
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況