X



なんJ語はあってもVIP語がないのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:50.426ID:HysT5/GX0GARLIC
割と喋り方は普通だよな俺ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:36.547ID:z7shbX1M0GARLIC
喋り方に個性とか要らないんだお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:37.179ID:avwHnSe20GARLIC
オマイラ全員逝ってヨシ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:37.908ID:rI0v+DDK0GARLIC
あるんだお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:29.198ID:qcw1wc3f0GARLIC
うぇうぇうぇうぇwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:45:39.797ID:YmgWXCz/0GARLIC
はいはいワロスワロス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:23.656ID:la+KYJ360GARLIC
うはwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:41.792ID:+8gKGXmbpGARLIC
キエェwwwwwがあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:44.621ID:HF/6qI2L0GARLIC
古のネット用語はVIP発多いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:04.141ID:8LkKxfC8aGARLIC
ニコ厨がガイジアレンジして使いまくったせいで
使わなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:16.187ID:HysT5/GX0GARLIC
>>10
だいしゅきホールドはここ発祥だっけか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:03.342ID:CAgylms40GARLIC
うはwwwっをkwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:51:09.029ID:OXCrXo+D0GARLIC

ンゴ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:16.363ID:neKcj2Kz0GARLIC
ネット用語=2ch用語=VIP用語みたいな時代があったからな
0016以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:09.591ID:YK7EKLpN0GARLIC
VIPPERってナイーブだから自分たちの言葉がいろんな奴らに汚された意識あるよな
なんj民 Twitter ギザカワユスとか言ってたタレントの人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:08.512ID:8LkKxfC8aGARLIC
>>16
悪用された上で責任をVIPの責任にしたカスが多過ぎた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:07.367ID:D7r+DpxT0GARLIC
それが今や5ch語=猛虎弁だしな
お前ら落ちぶれすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:37.150ID:8LkKxfC8aGARLIC
>>18
ガイジ弁はパターン化してるから過集中の発達障害が暴れるのに便利だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:59.147ID:7nAGXjyA0GARLIC
>>18
jカスが使いまわったからだよ
Xでも現実にも
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況