X



岸田ってもしかして今の腐り切った日本の政治をぶっ壊す目的の為に嫌われ役演じてんじゃ?…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:04:27.915ID:TG+3Gj/M0GARLIC
考えすぎか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:05:22.241ID:860TS2L80GARLIC
岸田レクイエム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:06:11.821ID:vitM2IJ9aGARLIC
岸田って良くも悪くも大した事してないわりに異様な叩かれ方してるイメージだから
わざと嫌われ役やってるってのはないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:06:57.944ID:esO5F8MJdGARLIC
積立NISAの非課税枠拡大した英雄にしか見えないわ
ここ数年で一番の神総理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:07:06.903ID:uecNuTpU0GARLIC
官僚も全部粛清しないと治らんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:08:24.324ID:7QqqkME00GARLIC
🤓「こんだけきらわれりゃ次が誰になってもマシに見えるかな~」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:09:11.109ID:qcw1wc3f0GARLIC
好かれる首相など居たのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:10:55.120ID:BHhMAwG5MGARLIC
そこに気付くとはやはり天才か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:11:07.511ID:R4m3kBFK0GARLIC
キチガイがネガキャンしてるだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:17:05.901ID:X3Ish6TU0GARLIC
>>4
これだけは評価してる
言い出したのは別の人だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況