X



リニア中央新幹線は静岡だけ強権発動で建設すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:02:57.208ID:fClu7mhy0GARLIC
川勝は沖縄のデニーの様な話の通じないタイプの奴だから国家プロジェクトにして強権発動して建設しちゃえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:07:23.708ID:mHi780aodGARLIC
そうなるとは思うけど遅すぎんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:07:50.752ID:mHi780aodGARLIC
とりあえず川勝は逮捕してここまで遅くした理由をきちんと問いつめないとだめだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:09:55.245ID:W17RBcqz0GARLIC
静岡県民は責任取れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:10:35.998ID:W17RBcqz0GARLIC
関西出張の多い東京民は静岡県民を殴っても無罪にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況