X



第二次世界大戦の日本人って強すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:02:43.602ID:vbT8okKi0GARLIC
今の日本人と別の生物やんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:04:37.386ID:+KaGL5I70GARLIC
ウク信と同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:05:43.280ID:qcw1wc3f0GARLIC
別に強くはない
必死だっただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:05:43.277ID:XuCTjMkU0GARLIC
日系人に日本人を殺させたのがアメリカだからな

アメリカほど汚いゴミは存在しないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:09:08.503ID:Iq50P0Ry0GARLIC
お前らも旧日本軍にブチ込まれて劣悪な環境の中毎日のように上官から体罰食らえば立派なソルジャーになれるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:09:35.560ID:ws/zZyTnaGARLIC
猿の惑星
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:10:29.359ID:XuCTjMkU0GARLIC
アメリカ人は猿以下でした
ミサイルに縋る哀れなアメリカ人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:11:17.068ID:+KaGL5I70GARLIC
>>4
なにが悪いのかわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 10:14:47.067ID:XuCTjMkU0GARLIC
世界中で日系を迫害してきた延長で日本人と日系を殺し合わせたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況