X



全財産60000円でスロット打ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 06:45:42.526ID:5xaB78fg0GARLIC
これで負けたら終わりや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 06:46:13.701ID:zO3lFP9lMGARLIC
今までありがとなおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 06:47:38.268ID:5xaB78fg0GARLIC
>>2
ヴヴヴが熱い日だから賭ける
6でも平気で10万はいるからデッドオアアライブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 06:48:05.926ID:5xaB78fg0GARLIC
>>3
1万とは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 06:48:45.119ID:shzAbb0s0GARLIC
パチにしたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 06:49:00.830ID:yWneVA4Y0GARLIC
華々しく散れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 06:50:00.745ID:5xaB78fg0GARLIC
>>6
ヴヴヴの6は凄まじいから一撃コンプリートかますしかない
>>7
散るか咲くかの2択よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 06:50:01.523ID:niZmvWnedGARLIC
お前ならできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 06:50:11.613ID:ULHAu+5iaGARLIC
使うのは3万だけにしとこうぜ
もし負けても明日は残った金の半分で打てばいいし、繰り返してれば無限に打てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 06:50:39.604ID:JzJnHAht0GARLIC
仮に今日勝ったとしても明日負けるよ
0012愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/29(木) 06:51:39.110ID:bPmDyL6SrGARLIC?2BP(1000)

天井一回分か…
検討を祈る
0014愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/29(木) 06:58:22.741ID:bPmDyL6SrGARLIC?2BP(1000)

>>13
それは思う
せめて転スラとかにしとけば2、3回天井いけるのに
こういう人は結局無くなるまでやり続けるから同じことだとも思うけど

富豪はこれくらいなら負けてもなにも言わないから余計目立つってのもあるかもだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 06:59:28.632ID:xq1YOCbw0GARLIC
肉の日だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 07:05:01.892ID:5xaB78fg0GARLIC
>>15
肉は置いてない
キャラのカイン誕生日だしこれしかないと踏んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況