X



アメリカのストリートビュー見ても走ってる車の半分近くは日本車だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:22.224ID:LksCaxfI0
もっと自国の車に誇りもてよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:39.521ID:t/eliKj50GARLIC
知るかハゲ死ねイボ痔ハゲ
0003愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/29(木) 02:30:56.102ID:bPmDyL6SrGARLIC?2BP(1000)

インドはスズキだらけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:32:36.802ID:kES5hyNk0GARLIC
ブランドが日本なだけでMade in USAだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:32:53.827ID:gFCiYpRR0GARLIC
信頼性か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:34:39.790ID:3MMdGIDn0GARLIC
せいぜい30%な嘘をつくな
https://i.imgur.com/IlqiPeE.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:36:36.758ID:mndlMJcc0
都市部は日本車多い
地方はそうでも無いね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:39:48.714ID:cPmivz3f0
ニューヨーク見たけど7割日本車って感じだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:51:31.681ID:ZPuXcSGF0GARLIC
そんなに走ってるのか
そりゃ大統領もキレるわけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:56:33.510ID:r334+LqJ0GARLIC
うちの辺りは1/3はドイツ車な感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況