電動一輪車で原付二種とかでないかね。公道で時速50キロ(実質80キロまで黙認)出していい一輪車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:58:41.729ID:3qSEjJxcd
流行るだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:59:17.999ID:3qSEjJxcd
一輪車なら場所取らないし車にも積めるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:02:19.410ID:u6mUkS/H0GARLIC
導入した年の死亡事故昨年の5倍とかになりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:17.270ID:3qSEjJxcdGARLIC
>>3慣れだよ慣れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:51.287ID:3qSEjJxcdGARLIC
>>4そうはならんて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:05:28.949ID:3qSEjJxcdGARLIC
>>7そうなるね。両手は横に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:00.888ID:TKG4k5ax0GARLIC
SFによくあるでかい車輪の内側に乗るやつじゃないんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:09:19.045ID:u6mUkS/H0GARLIC
>>9
効きにくいっていうか急ブレーキかけたら人間だけ吹っ飛んでいくだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:10:31.217ID:vhP7o1Ch0GARLIC
足すげー勢いで回転してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:10:53.143ID:ea6nlQqmHGARLIC
vガンダムやはたもんばみたいなやつって実用化されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況