X



「臓器移植したらドナーの性格に似る」って説あるけど、心臓を『ネトウヨ』肝臓を『左翼』から移植して性格変わったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:04.419ID:M01YWLe/0
左右のどっちになるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:58.385ID:ODPquXyM0
中和はされないと思う
たぶんキチガイがダブル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:49.901ID:TMVCHeLR0
本当に影響があるんだとしたらネトウヨになるだろうね
肝臓は食事が変わる程度だとおもう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:11.668ID:VUqv+C3W0
ある時はネトウヨ
ある時はパヨク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:45.052ID:KiJI0mEG0
臓器より骨髄はDNAが入れ替わるから性格が少なからず変わる可能性がありそう
骨髄移植で精液のDNAも変わるから性犯罪するとドナーが容疑者に浮上するケースもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:33.409ID:kliEhNQ/0
反日を唱えながらうっかり間違えて韓国の国旗燃やしそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:16.236ID:JST6YEzT0
中身は似たようなもんじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:19.167ID:HoE762AP0
極左と極右は極めると差がなくなるって聞いたことはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況