X



素人が護身で使える一番の有用な技はローキックな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:55.183ID:3qSEjJxcd
それさえわかってれば素人は素人じゃなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:31.604ID:JMFLJNuA0
居合有段者だから抜刀して斬り殺す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:33.459ID:k0VFuVJid
万札渡す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:43.173ID:RDG4X8XA0
強いよなローキック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:04.166ID:3qSEjJxcd
そもそもさ

「練習しないとほぼ当たらん技」なんて本来の人間の動作じゃないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:34.187ID:0E3HpbpU0
素人のローキックなんて護身が必要な状況で使っても意味ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:40.891ID:QOGSWfyX0
素人はとっさに動けないから素人なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:00.608ID:TGOER0QC0
ローキック「ペチペチ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:43.428ID:JST6YEzT0
しゃがみ小キック連打
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:05.097ID:HR19clHo0
掘られそうにになってもドズルザビの迫真の物真似すれば大丈夫ってコピペで見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:05.659ID:3qSEjJxcd
原始人が鹿をかれるようになるまで数年の鍛錬を積んで技を身につけ一人前になったと思うか?  

そんなんやってたら餓死するわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:33.605ID:Y2vYhjJb0
うだうだとレス続けててきもちわる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:18.773ID:3qSEjJxcd
>>6強い  

少なくとも「ローキックしかしない」ト゚決めた俺たちは素人のチンピラくらいは圧倒できる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:35.969ID:Q7xyUFywr
だいしゅきホールド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:50.898ID:JST6YEzT0
>>10
素人が咄嗟にドズルザビの迫真の物真似できるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:26:15.565ID:NqdVn0BV0
いや一番良いのは「大声をあげる」だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:26:40.488ID:JST6YEzT0
> ト゚

聞いたことない声出しててワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:26:45.585ID:3qSEjJxcd
人間の本来の動作は本能的なサポートが付く

お前らだって初めて立って歩いたとき努力とか試行錯誤とかしなかったろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:04.085ID:TGOER0QC0
ドズルザビはハードル高いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:40.682ID:3qSEjJxcd
>>18何だ?その文字
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:11.288ID:NqdVn0BV0
>>18
なにその文字どうやって出すの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:19.549ID:JST6YEzT0
>>21
あんたの声が裏返ってたんだよ>>13
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:40.420ID:3qSEjJxcd
ああ俺の誤字か  

ト゚

んでこれなんて読むんだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:52.348ID:vA0fGhUl0
>>19
したと思うよ
覚えてないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:05.668ID:3qSEjJxcd
>>22知らんわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:17.111ID:JST6YEzT0
>>22
>>13からコピペした

読み方はたぶん「ト゚」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:21.649ID:MbGIXcu+0
ド素人が自分から体勢崩してどうするんだ
ケチらずジムに通ってちゃんと学べ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:38.138ID:0E3HpbpU0
まぁ一発ローキックして逃走するなら有効ではあると思う。
でもローキックの怖いのは逆に素人がローキック食らうこと、素人が食らったら一発で動けなくなる。どっちかというと大事なのはローキックのディフェンス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:00.003ID:3qSEjJxcd
もうローキックとかどうでもいいよ

ト゚  

これなんだ?俺が書き込んだのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:14.725ID:1cb2e7tx0
素人のローキックとかスネで受けて粉砕できるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:28.898ID:3qSEjJxcd
アイヌ語カナ

ってサブタイついてるが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:41.497ID:NqdVn0BV0
>>27
はー、これってト゚って読むんだな
初めて知ったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:48.454ID:djX6PCzJH
ト゚ーキック
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:48.888ID:t/VHXFok0
検索してきた


ト゚は、アイヌ語や中国語の表記に用いられた仮名の一つであり、トに半濁点と同形の点を付けた文字である。アイヌ語や中国語の音節 /tu/ を表すが、現代仮名遣いでは通常「トゥ」が用いられるため、現在の時点では一般的な表記ではない。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:49.014ID:3qSEjJxcd
>>29いやだからハッタリだけの素人のチンピラに対して有効程度の話
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:16.814ID:3qSEjJxcd
>>35へえ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:20.725ID:NqdVn0BV0
>>35
じゃあシェリーに口づけの歌詞とかト゚ト゚ト゚マシェリって表記でいいですか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:24.570ID:+KaGL5I70
チンピラはおいって言いながらいきなりロー入れてくる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:35.120ID:3qSEjJxcd
>>34声出してワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:33:07.843ID:3qSEjJxcd
モント゚ト゚ユピー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:33:08.310ID:57aqpeD/0
インキャがローキックしてきたところで全然痛くないから意味ないぞ
格闘技エアプは鍛えられた蹴りの威力知らないもんな
お前のはただ足があたるだけ、全然蹴りになってないから護身にもならないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:33:56.307ID:NqdVn0BV0
使い勝手も良いし、片仮名として普及させても良いのでは
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:34:23.492ID:JST6YEzT0
出し方がちょっとムズいのがな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:36:01.135ID:NqdVn0BV0
ト゚メィト゚
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:37:32.305ID:RrG6yPec0
難しいどころか
ほぼ殴られる間合いで片足立ちなるんだろローキック
ほんとうに強いのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:37:45.643ID:MbGIXcu+0
大体素人はパンチもキックも当てたらそこで止めるからダメージにならない
当てる場所の反対側まで打ち抜く勢いで打たないと音だけになるとぅ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:06.466ID:3qSEjJxcd
デジタルタト゚
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:16.556ID:3qSEjJxcd
俺はチンピラ3人にケンカ売られて返り討ちにしたことあるわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:20.989ID:JST6YEzT0
いろいろあるんだな

ト゚と゚セ゚せ゚ツ゚つ゚シ゚し゚
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:28.018ID:NqdVn0BV0
>>48
やっぱ発勁くらいは練習しておいた方がいいの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:29.842ID:TGOER0QC0
ローなんて長期戦の相手壊れ待ちだろ
先手必勝のケンカにおいてなんの意味もない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:50.727ID:NqdVn0BV0
>>51
どれもこれもどう読むんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:40:29.343ID:NqdVn0BV0
>>50
うおー、センパイぱねぇす!
もっと武勇伝聞かせてくださいよぉ~
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:41:00.800ID:IOcEuolP0
っしゃあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:42:51.347ID:3qSEjJxcd
若いころね、チンピラがコンビニの前に座っててさ

わざわざそいつらの真ん中で通ったのに目そらされて無視されてさ。頭きたからその場でチンピラの1人の前にしゃがみこんだ

そしたらさ

チンピラA「おい!関わるな!」

って突然別のチンピラが叫び始めてさ。そのまま3人とも立ち去ったわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:43:29.824ID:RrG6yPec0
三人に囲まれたことなら俺もあるぞ
ゲーセンで絡まれて外までわっしょいわっしょい連れてかれて
三人がかりでボコられる寸前に逃げてすぐに警察来た(店員が通報)

俺の脱げた片方の靴は警察が証拠品として持って帰ったらしい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:44:13.355ID:3qSEjJxcd
>>55まあ
現実離れしすぎてホラ話にしか聞こえないかもな。それほど俺の「黒の衝動」は激しく熱い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:15.440ID:JST6YEzT0
サ゚さ゚もあった 発音は「つぁ」らしい

ト゚と゚ 発音は「とぅ」
セ゚せ゚ 発音は「ちぇ」または「つぇ」
ツ゚つ゚ 発音は「とぅ」
シ゚し゚ 発音はおそらく「つぃ」
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:02.868ID:3qSEjJxcd
>>58いいなあ正当防衛成り立つじゃん

俺なら携帯してる熊避けスプレーかけたあとにボコボコにされてから生涯かけてその3人に復讐し続けるのになあ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:18.272ID:JST6YEzT0
俺もチンピラに絡まれたけど真っ赤な返り血に染め上げてやったぜ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:13:20.358ID:dRVAkiAA0GARLIC
走力とパルクールでなんとかしろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:14:39.147ID:uBwot6cXrGARLIC
チンピラはまず威嚇や脅しから入るからな
有無を言わさず先制攻撃すればいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:20:32.790ID:0S9F0uBs0GARLIC
リーチ長いし前蹴りの方が良くね?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:20:57.395ID:TKG4k5ax0GARLIC
相手が前にいるなら股間、後ろから羽交い締めなりされてたらつま先あたりを踏みつける
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:22:20.183ID:yblGsVOQ0GARLIC
マジレスするとフロントチョーク
他の絞め技はコツいるけどこれは誰でもできる
形にさえ入れれば…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:26:20.309ID:/HJJ5CRc0GARLIC
鉄山靠
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 02:40:44.226ID:gYzn3nzH0GARLIC
大声な
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 03:04:41.515ID:z2JKqoIQ0GARLIC
俺の足が折れそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 03:24:01.500ID:zZKMd9GAdGARLIC
ロー入れた瞬間にこっちの顔面ぶち殴られて戦意喪失しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況