X



俺が死んだら、ただの葬式じゃつまらんから色んなアーティスト呼んでフェスにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:51:33.051ID:/i2gVyg50
トリはB'zだが出演料いくら?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:05.891ID:Fpvsh0tO0
お前の葬式ならみんな無料てきてくれるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:18.623ID:E4K+g3U50
100万円くらいじゃね
0004フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:26.203ID:9v7/6DJV0
昔流行った棺桶持ってダンスするやつでよろしくて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:53:32.254ID:8eAYJ4Fx0
東京ドーム貸し切りくらいはしないと駄目やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:56:00.551ID:uBwot6cXr
全国ツアーやろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:59:36.347ID:lw9PjCsV0
フェス飯はどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況