X



Fラン大通ってた(る)やつちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:50:52.716ID:B/b/PExk0
学校の雰囲気どんな感じ?
ウェイウェイしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:51:33.248ID:Fpvsh0tO0
半年で行かなくなったし昼食はパン買って図書館で食べてたから知らね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:05.048ID:B/b/PExk0
無気力系のほうが多いのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:45.744ID:i341IxHs0
陰キャも陽キャもみんなやる気ない感じだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:54.129ID:Fpvsh0tO0
一人も友達居なかったから分からないよ…ごめんね……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:53:10.139ID:B/b/PExk0
>>4
遊びに全力!って感じ?
それ以外も無気力?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:53:47.116ID:F5yMdEXO0
タックルしてたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:54:22.508ID:RDG4X8XA0
授業が学級崩壊並みに騒がしい
興味ないなら寝ろって先生が怒るぐらいに騒がしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:54:22.569ID:Fpvsh0tO0
入試の時に全科目(おそらく名前だけ書いて)20秒で寝たやつが入学式に居たくらいのF欄だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:54:25.228ID:B/b/PExk0
たまにTiktokとかに授業崩壊してるみたいなのが流れてくるけどそれやる気力あるのかな?って疑問に思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:54:50.676ID:jhq+vI070
授業中は寝て英気を養って休憩時間にウェイウェイしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:54:51.882ID:ySV+OWmS0
>>6
大学内ではそれを感じ取れないくらい無気力なやつばかりだったな
惰性で生きてるやつの溜り場
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:55:45.652ID:E4K+g3U50
Fランだろうが何だろうが真面目な奴は真面目だし、遊んでるやつは遊んでる
何ランだろうが馬鹿も真面目もいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:55:46.616ID:B/b/PExk0
騒がしいと無気力が両立するのか?
Fランの中でもBFとかでまたちがってくるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:57:46.819ID:B/b/PExk0
>>14
結局のとこそうなんだろうけど
流石に教授と生徒が講義中に喧嘩とかまでは発展してんのみたことないなあと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:57:51.118ID:xTUT5+2h0
愛媛大学はEランくらいですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:00:47.594ID:QCmCJ0p10
通信のやつはいないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:01:37.645ID:QCmCJ0p10
通信でも何回か学校に行かないといけないんよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:02:51.259ID:83fi7qfV0
通信の院なら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:03:05.654ID:++1wJT/U0
毎日曇りみたいなイメージ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:04:17.791ID:B/b/PExk0
教授と生徒が口喧嘩してるような大学って
もうちょい上の大学なんだろうか

なんか授業中はぼーっとスマホいじってるかピ逃げしたほうが労力浪費しなさそうだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:06:43.627ID:mX4N++9D0
基本講義中はPCかスマホで遊んでる
必修は案外みんな真面目
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:08:29.262ID:oz/ABYn10
工業系で情報ならマジで陰しかいないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:18:37.029ID:RDG4X8XA0
時代かな
20年前は不良いたよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:40.019ID:BpYR33acM
新宿古着屋ワタナベはいちおうFランじゃないらしいですけど売上はZランクですダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況