X



ビットコイン1000万まであと80万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:04.142ID:3CnQi3/70
最高値利確売りまでのチキンレース始まってます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:59.422ID:BbpZ40F90
日本円で意識してんの日本人だけってまじ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:54.113ID:7z7EOGbZ0
もう売ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:18.477ID:3CnQi3/70
>>2
ドル建て最高値が1000万だし円の方がお前らもわかりやすいかなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:08.179ID:MBkRsRpt0
は?嘘だろ?
300万で買って160万で売ったんだが?
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:01.018ID:lk9EXK/S0
まじで1000万いくんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:33.319ID:7z7EOGbZ0
材料出し切ったからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:08.885ID:aZnZDsg30
1000万超えてから本当のジェットコースターが始まるんですけどね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:37:26.252ID:2Lzt+kP1M
>>5ごめんクソワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:57.454ID:7z7EOGbZ0
>>10ごめんネタなんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:41:14.476ID:p355NdPC0
こんな胃の軋むチキンレース耐えられねえよワイはもう降りるわ全部売却する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況