X



英語ってどうやったら出来るようになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:11.530ID:fMGVmwxnd
大学行きたいけど中学生レベルすら出来ないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:25.600ID:6y7Yxrap0
現地に住めば嫌でも覚えるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:12.799ID:x5GKaph+0
完璧を求めない
恥ずかしがらずに発音する
毎日復習する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:56.988ID:fMGVmwxnd
>>3
ありがとー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:33.052ID:bC9vsM4+0
受験英語なら参考書やるだけだろ甘えすぎだわお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:17.385ID:QDX4czQu0
観光地で外国人に話しかけまくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況