X



お前らは金一族なら誰派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:15.923ID:P6CT7cdN0
俺は主愛氏
朝鮮の女将軍って響きがかっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:39.325ID:x5GKaph+0
玉派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:05.558ID:R3dM4AxB0
金玉割
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:06.534ID:P6CT7cdN0
はい粛清
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:14.876ID:9BicblnJ0
金正恩の娘を保護してうちで飼いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:41.074ID:P6CT7cdN0
主愛氏は今は正恩氏体型だけど
与正氏のように痩せる可能性もあるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:43.323ID:jbmMZQqn0
正男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:16.135ID:R6ho/GJj0
ワイはあえてのデカキン派
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:33.767ID:cetfE2KX0
金竜飛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:44.762ID:dasKvkTy0
金萬福
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:49.340ID:P6CT7cdN0
正男氏は北朝鮮の国にはそぐわなかった
正日からも見放されてたのかもしれないけど
正恩が正日存命時に正男を暗殺しようとして正日が仲裁したと言うのは有名な話だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:04.373ID:P6CT7cdN0
vipでワイ
これは正日でも粛清
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況