X



行司「ひがぁし〜幼女山〜幼女山〜、にぃしい〜俺の海〜俺の海〜〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:57.026ID:T5/RHIuAa
行司「はっ・・けよいっ・・・・

のこったあ!のこったあ!」

俺「🎵」おしりサワサワ

幼女「ちょ、ちょっと!///
こんなときに、なにやってんの??////」

俺「おしりなでなでするのは、別に反則じゃないもんね〜〜🎵」おしりナデナデ

幼女「スキあり!」どっごお!

俺「!?」

行司「ようじょやま〜〜」

俺「???(何が起こったのかわかっていない)」

場内あなうんす「ただいまの決まり手は〜、
切り返し〜
切り返しで幼女山の勝ちとなります」

幼女「ごっつあんです」

俺「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:34.766ID:1jaaokbN0
しんでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:13.045ID:T5/RHIuAa
なかよし学級つけんの忘れた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況