X



命をかけて嫌がらせしてやるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:14.078ID:vWHcwfuzr
理由?イヒヒ…イヒヒ…
オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア


なんなのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:53.750ID:6cZvYn8J0
勢いで噴いたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:34.893ID:rj3ZS3Va0
どうぞ 消費されるのはおまえの時間と人生だけだもの どうぞご勝手に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:25.988ID:vWHcwfuzr
流石に会う予定の人は従ってるよね
何でオナニー煽りに命を賭けられるの?
日本人を何人殺したがっても勝手だけど
最終的にどうなれば満足?考えてる?結局俺の意思は無視なの?
あんまり調子のんなよ。頭のおかしいマゾヒストがオギャアアアアアアとか言いながら暴れて
後で振り返って同情の余地がなければ目玉えぐり出して拷問するからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:50.488ID:vWHcwfuzr
>>3
俺がやらないだろ
頭がおかしいのか?
今発狂してオギャーアアアアアアとかやってても実際その時になったら脱糞しながら震えて後悔するんだろ
意志疎通が取れない。頭がおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:28.810ID:vWHcwfuzr
結局IQいくつだったんだろう
どっちにしろバカが張り切ってオギャオギャ暴れてるんだろ
内容によっては「許さない」よ女だろうと
俺が甘いのは「悪意がない」「故意じゃない」見込みだからで
悪意なら誰だろうと「死んでも許さない」から
オギャオギャオギャオギャ
どっかの人みたいに今泣きながら発狂しても後から絶対に後悔するのに
バカが浅知恵で
どうすればいいか言わなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況