X



女装して乱交してる人が羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:10.057ID:1yG4EONj0
おっさんだけど一回ぐらい経験してみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:03.576ID:rj3ZS3Va0
性癖が特殊すぎて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:40.849ID:kZhN8AdC0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:10.782ID:1yG4EONj0
なんだろうな
美少女の経験をしてみたいけどずっと女は嫌だしって感じなのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:46.016ID:ZuSPqJgL0
Xで女装の人複数呼んでオフパコ乱交パーティ開催したりしてるよね
あれめっちゃ参加してみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:04.909ID:1yG4EONj0
たくさんの男の性欲の対象に一時だけなってみたいって感じか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:47.528ID:1yG4EONj0
>>6
女装側ならね
ただの男その1なら別に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:40.879ID:ZuSPqJgL0
輪姦される方かよ
見た目可愛いならいくらでも需要あるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:00.610ID:1yG4EONj0
あんまよくわからんけど入れられる側は見た目いい人だけがなれるものなんだろうしな
俺には無理なんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:09.574ID:FtzQq6cTd
女装はしてるけど乱交はしないなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:13.533ID:1yG4EONj0
>>9
普通のおっさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:07.524ID:1yG4EONj0
>>11
1対1だと俺なにやってるんだろうって冷静になっちゃいそう
なんかもう囲まれてあとには引き下がれない状況になりたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:49.037ID:1yG4EONj0
>>14
やっぱ同じこと思ってる人いるんだって見てみたけど別に優しくされなくてもいいんだよな
イラマで吐きそうになってもいいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:47.833ID:1yG4EONj0
自撮り似てるけどやっぱ脱いだら駄目だな
着衣じゃなきゃ相手が萎えるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:19.884ID:ZuSPqJgL0
ノンケの女装が無理矢理男にヤられて罵倒しながら犯されるってシチュの絵は趣味で描いてるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:48.828ID:1yG4EONj0
>>17
俺はノンケなのか?
そこらへんよくわからないね
>>18
そういうところって声かけられるの待つんでしょ?
相手にされなくて死にたくなりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:32.523ID:1yG4EONj0
>>14一通り読んだけど自分とは違ってたな
愛はいらなくて乱暴にされたいしちんこいじられないでイってみたいし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:31.664ID:1yG4EONj0
人気ある女装してる人が化粧しなかったら普通のおっさんだったりしないかな
マジで一回経験したい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:04:59.383ID:FtzQq6cTd
女装するけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 01:05:38.541ID:FtzQq6cTd
性対象は普通なんだよなあ
百合ごっこもしないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況