X



【悲報】障害者ぼく、出来る仕事が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:56.040ID:VO3sE6jl0
事務←Excel出来ないパソコン目疲れるからやりたくない
工場、軽作業←延々と同じ動作繰り返すの苦痛
接客←コミュ障
清掃←やりたくない

もう製造か職人目指すしかなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:35.301ID:xRvMoJt70
お前にできることはないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:54.005ID:O6IsQJ6T0
障害年金で生きていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:25.397ID:nHJh8MTX0
やっぱガイジってとことん自分に甘いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:52.527ID:lKwQZ5Nl0
同じ動作繰り返すのが苦痛のやつに職人なんかできんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:02.770ID:AkkE6mcs0
うんち掃除しなさい😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:31.104ID:6NkkJYrj0
職人とか芸術とか言い出したらニートの末期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:43.556ID:naawaJPZ0
俺も似たような気質だけど多分放牧とかが向いてる気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:41.935ID:7CigBn4r0
どうにかしないと空き缶拾う仕事になるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:07:29.610ID:mJyOSCH50
障害者ごときで甘えるな
障害者認定されない低知能のが生きづらいわ
クソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況