ポケモンXYのファイアローという夢特性のはやてのつばさがかなり強力なポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:54:55.881ID:f3XYfGjN0
ポケモンXYのファイアローは夢特性のはやてのつばさがかなり強力で対戦ではファイアローに相手が先手が取れずにやられることが多かった
ポケモンXYのファイアローはおにびも覚えるので物理攻撃型の相手に強く出られる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:36.955ID:DgzWXcGR0
へーそうなんだー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:39.275ID:NGKd3aC60
ファイアローって最後の方いたっけ?
初期だけのイメージある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:54.248ID:95u3KXxma
HB鬼火ゴツメアローを許すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:38.642ID:TyKiFaye0
ポケモンXYのファイアローは秘伝技のそらをとぶも覚えるからポケモンXではストーリーでそらをとぶ要因にしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:45.183ID:D31GYxKGr
エアスラアロー作ろうと思ったけどエアスラ覚えないんだよなあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況