X



ケーキ3等分にできないとどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:39:48.264ID:UiozJGWw0
いかんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:40:18.539ID:DgzWXcGR0
>>1が見えないのでわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:41:32.915ID:/C+CzUKe0
喧嘩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:42:55.980ID:OkvyqkCi0
未だにどういう事を言いたい話なのかわかってない
少年院の子は三等分にする知識も無いアホって事か?知識はあるけど人格に問題があってあえて自分だけ多く取るように切っちゃうのが問題なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:16.244ID:PemQAH8J0
少年院に入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:45:20.079ID:0UNCP7XRM
正解は2等分してお前の分ないからぁwwwだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:58.768ID:6RSPmht/d
作者に3等分させたいわ
1gでもズレてたら笑ってやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています