X



新NISAで長期積立投資するぞ!(投資信託の平均保有期間2.5年)←これワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:54.991ID:y66VtSCz0
ホンマにやる気あるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:32.793ID:6N75PUeN0
ほんとに余裕あるやつはnisaなんか買わんでも金余ってるしな
アホがかったらそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:50.177ID:0wf32a4F0
心配せんでも今後は伸びる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:02.643ID:T9C7K+Ir0
それくらいの周期で暴落してるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:06.940ID:Ff/nCsga0
>>2
余裕がある奴ってどこに投資してるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:49.821ID:iZA5A9mi0
>>3
それつみたてNISAが始まったときからずっと言ってるけど5年で数か月しか伸びてないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:01:35.168ID:54X5zrJO0
長期投資すれば儲りゅんだぁああああ!とかほざいてるガイジって机上の空論並べすぎなんだよ
別にプラマイの期待値は短期と変わらんからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:59.335ID:ilW+c39g0
なんでそんな早く売るんだと思ったけど振り返ってみると俺も数年で売ってたわ
でも特定口座からNISAに移すために一旦売ってるだけだからあんま当てにならないんじゃないかと思った

今回でNISA無期限になったしこれから伸びるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況