X



可愛いとかモテそうとか言われるんだけど、実際モテてないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:55.256ID:T5qT6a9Tr
なんだこのギャップは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:48.341ID:0uODR/24d
ホモに言われても…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:19.150ID:WiUO6OBA0
モテ「そう」だからね
日本人「ぽい」は日本人じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:54.230ID:nd56u/jg0
見た目だけのやつじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:54.853ID:DgzWXcGR0
人間っぽいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:08.698ID:T5qT6a9Tr
>>3
なるほどね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:27.473ID:HQgwE9e60
接点がないからでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:32.661ID:T5qT6a9Tr
>>4
中身が無いのはそれはそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:09.068ID:3lW7fjm00
言われた時にその相手に付き合ってと言え
真偽を確かめるのはまずはそこから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:27.057ID:aa0tdaMp0
男ウケしそうな容姿なのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:47.424ID:T5qT6a9Tr
>>7
それもそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:55.697ID:T5qT6a9Tr
>>10
ホモじゃねーよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:26:22.203ID:RdjHQuoF0
人間味の無い人形を好きになる方が少数派だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:03.096ID:T5qT6a9Tr
>>9
それは無理だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:46.515ID:T5qT6a9Tr
>>13
人形ほど無ではないはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:56.817ID:DaBOeB3E0
ただの社交辞令だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:53.109ID:T5qT6a9Tr
>>14
いいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:30.638ID:T5qT6a9Tr
>>17
その可能性も大いにある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:31:20.093ID:eIpTHOa+0
男で可愛いと言われるって…それは褒められてるのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:31:48.015ID:T5qT6a9Tr
>>20
まぁブサイクよりはいいんじゃないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:32:58.836ID:eIpTHOa+0
>>21
そういうことではなくて、異性として認識されにくい容姿なんじゃないかと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:34:09.548ID:T5qT6a9Tr
>>22
それはそう
まぁ一般人レベルには好かれるぐらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:34:23.037ID:C3KTEXdd0
近頃はかわいい=相手にされないってのは成り立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況