X



岸田「俺が嫌われ役になればいいんだろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:05.519ID:CAs986XC0
岸田「自民党をぶっこわーす!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:48.009ID:jfFlwGEK0
いや、お前何もしなくても嫌われるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:11.444ID:OmrJJj0S0
岸田レクイエム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:07.494ID:Pi63ggIV0
低所得者は 岸田を嫌ふ
高所得者も 岸田を嫌ふ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:38.015ID:4hBVh5vA0
実際そんな事考えてそうで最近ちょっと面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:07.047ID:xscSSTgs0
支持率20%を切ってるのに
まだ政権が続いてるのが闇が深い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:00.743ID:OSFGtbLd0
嫌われ役っていうのは大局でのメリットの為に損な役回りを買って出る人のことを指すのであって メリットもなければ 役を買って出なくても嫌われてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況